jeudi 8 mars 2012

Meringues au chocolat

Ingrédients:
5 oeufs
100g de chocolat en poudre
200g de sucre en poudre


Préparation:
Prennez deux terrines puis séparer les blancs des jaunes d'oeufs;
Battre energiquement les blancs en neige,ajouter le sucre puis re-batre jusqua obtention d'un mélange liquide;
Prendre un moule plat;
Le beurer
prendre un cuileire a soupe et déposer des petit tats séparer les uns des autres;
les mettre au four 10 minutes.
Pandant ce temps prendre une casserole et ajouter le chocolat un peu de lait,les jaunes d'oeufs et une cuilere a soupe de beure laisser boiullir et melanger régulièrement.
Enlever les meringues du four et ajouter au desus le chocolat encore chaud.
(Servir froid)  Decorer comme on veut! Déguster bien bon apetit...

1 commentaire:

  1. obrigada elo comentário:) estes merengues estão com bom aspecto!!!:)
    bjus
    cila

    RépondreSupprimer