jeudi 8 décembre 2011

gateau au chocolat

Ingredients:
200g de chocolat noir
100g de beure
5 oeufs (jaunes et blancs separes)
175g de sucre en poudre
50g de farine ordinaire
2 c.a.c de cannelle en poudre
2 c.a.s d'eau chaude
1 sachet de levure
Preparation:
Faire fondre le chocolat et le beure (a feu doux)
foettez les jaunes d'oeufs avec le sucre
Incorporez le chocolat fondu au melange (jaunes/sucre)
ajouter la farine,la canelle et la levure
fluidifier  la preparation avec l'eau
foettez les blancs en neige ferme
incorporez delicatement la premiere cuillere au melange puis ajouter le reste
beure le moule
mettre le melange dans le moule puis mettre le moule au four pandant 30 minutes

4 commentaires:

  1. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

    RépondreSupprimer
  2. je vous aimes trop:cassy,patrickia,mitchoune,barbiche,cuvette et petit M.

    RépondreSupprimer
  3. A mes news amis de valensol les jumelles maureen et alyson,a justine,cloclo,chloe et autres je vous adore du fond du coeur

    RépondreSupprimer